注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]崂山北九水的水  

2007-08-02 08:45:30|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

崂山北九水,位于崂山北麓,以潺潺流水的自然风光而著名。上周六送女儿和她同学去玩,没进风景区,在外九水拍了几张片,感到不甘心,周日又亲自去了一趟,在一些游人忽略的角落,拍了些片子,发上来,算是给朋友们作个介绍吧。

 

1、外九水售票处。在夕阳的照射下,流水泛着金色的光芒。北九水的水,流到这里,摆脱了风景管理者们的束缚,可以和人自由地亲近,欢快地流向它的目的地——崂山月子口水库。

 

2、外九水三水水库。这个被游人忽略了的地方,沐浴在夕阳的余辉里,显得那么静,那么美。

 

3、外九水三水水库。

 

4、外九水三水水库。

 

5、双石屋九水检票处。游人一般会为景区内的风景所吸引,不会在此拍照留念。

 

6、双石屋九水检票处。

 

7、自取潭。

 

8、冷翠峡的跌水瀑布。

 

9、冷翠峡的一潭清水。

 

10、清心潭。

 

11、水中的梦幻之光。这是我女儿上周六和她同学一起去北九水拍的,让我一起发上来。

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017