注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]到此一游——九寨·则渣洼沟  

2007-06-09 09:08:10|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

九寨沟的主要风景分布在三条沟里,这就是则渣洼沟、日则沟、树正沟,这三条沟以诺日朗中心站为中心呈“Y”字形排列。今天发的片子是左上方(也就是东南方向)的则渣洼沟的风景。

 

1、长海。

 

2、长海。

 

3、五彩池,很精美的一个小海子。这个季节看它,有点可怜。水量充沛秋季的多彩多姿只能靠想象了。

 

4、五彩池的细节仍让人着迷。

 

5、则渣洼寨,利用中午的用餐时间拍的,午餐我没有进餐厅,因为是自助餐,朋友费了好多事给带出来的。这令我感动,在这里表示感谢!

 

6、则渣洼寨。

 

7、经幡和远山。

 

8、诺日朗瀑布,水量还是少了点。

 

9、诺日朗瀑布,开始这里人较多,后来人都走了,只剩下这两个小姑娘,也要离开,我请她们帮忙配合一下,她们很高兴的接受了。片子的构图有点问题,在这里还是要向两位可爱的小姑娘表示谢意!

 

10、丑丑的鸟儿,在诺日朗瀑布的美景前,打出你的原形,现一下身吧。这个景我为我们一行人的每人放了一张15寸的到此一游照片,以作纪念。

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017