注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]到此一游——黄龙·瑶池仙境  

2007-06-07 08:30:22|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月14日中午在九寨黄龙机场下了飞机,导游迎了上来,我们一行15人独立成团,开始了我们的九寨黄龙之旅。

第一站,黄龙。一下飞机就到了三千多米的海拔,大家都有不同程度的高原反应,待乘车到了黄龙风景区,已有两人晕车加高原反应,吐得直不起腰来,上不了五彩池了。鸟儿也有点感觉,但兴奋的心情,使我忘记了这一点。最后大家决定坐缆车上去,鸟儿沾光了。

用“到此一游”这个标题,有两个原因,一是鸟儿这次是专门我们一行人拍到此一游照片的(其实每人都带着相机,我当时感觉根本用不着我这高级傻瓜相机)。二是拍黄龙、九寨沟的人很多,大家都看了无数遍了,鸟儿也是随导游走,拍的片子,基本上是相同的视角,没什么特别的,好景谁都能拍好。再就是这个季节来此,不是最佳时机,色彩不丰富,水太少,黄龙只有五彩池有水。

开始从家里来的时候,心里还担心,为我们一行人拍片,能不能拍好,能不能影响拍风景。等到了五彩池,看看我们队伍中的两对六十多岁的夫妇疲劳神情,我为我当时的想法汗颜,是啊,他们还能一起再来黄龙九寨吗?还能来多少次呢?我拍的这些照片,给他们留下多少的回忆?因此,不愿拍到此一游片的我,专心地拍起到此一游片来了。这些风景是我忙里偷闲拍的。

今天废话有点多,看片吧。

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017