注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]到此一游——九寨·树正沟自由行(上)  

2007-06-15 10:33:22|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

树正沟,位于“Y”字的下方,也就是这三条沟的北方。上面两条沟的水汇集到这里,水量大了很多,水美的感觉也明显起来。

我们一行人,进入树正沟,到了老虎海,大家建议就地解散,各玩各的,晚6:00在宾馆集合,因为晚上还有《高原红歌舞》,这是导游最关心的,因为这个项目自费,呵呵。

自由的行走,鸟儿舍不得任何一个景点,虽然只有两个小时的时间,我还是把十公里的路程沿步行栈道走了下来。

 

1、老虎海

 

2、树正瀑布

 

3、树正溪流

 

4、树正溪流

 

5、树正河上的桥

 

6、树正群海

 

7、树正群海

 

8、树正群海

 

8、树正群海瀑布

 

9、佛塔经幡

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017