注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]阳光下的小樱桃  

2007-05-29 17:22:10|  分类: 瓜果篮子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

樱桃,是我很喜欢拍的水果,在阳光的照射下,很晶莹。逆光看去,仿佛能看到果肉和果核的影子。

青岛樱桃节开幕的时候,我到四川出差。在成都品尝着枇杷,却错过了樱桃成熟的季节。回到青岛,樱桃园里树上只剩下寥寥无几,而且都在高处,很不好拍。好在朋友告诉我,在崂山深处一个叫降云涧的村庄,因气候较冷,樱桃成熟要晚一周左右。在一个阳光明媚的下午,我赶到那里一看,正当时,满树红红的樱桃等人采摘。我赶快拿出相机,开拍!

在樱桃园里吃樱桃,要自己动手,只要付给果农15—20元,吃多少随便。鸟儿这次带来的可是最后一波的新鲜货,不要钱,只要朋友们喜欢,尽管吃,不过也要自己动手哟!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017