注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]白鹅恋歌  

2007-04-13 13:09:35|  分类: 迁徙鸟影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是我开博以来发片最多日志,共22片。拍这组片子的时候已是中午十二点多,光线很强,但天鹅池中因周围环境和树的遮挡,形成一道道的局部光,这白天鹅也挺配合,总是在有光的地方戏游。片子拍了不少,自己也很喜欢,因此就发了这么多。为了增加趣味性,我又编了一个白天鹅的恋爱故事——天鹅恋歌(呵呵,前面曾编过海鸥的恋爱故事),设计台词是以雄白天鹅第一人称编写的,放在了图片的边框上,以方便朋友们观看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 经朋友们指正,知道不是天鹅,由于设计台词是做在图片上的,不好改,所以只把标题由《白天鹅之恋歌》改为《白鹅恋歌》,在此由衷感谢来访、点评并给予指导的朋友!

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017