注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]静静的汇泉湾

2006-10-18 13:25:36|  分类: 夜色宜人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    这个月的12-18日全国板簧行业政研会理事会在青岛召开,由鸟儿单位承办,所以瞎忙了几天。本以为开会清闲,可拍几张片片,可为了招呼好客人,片片没拍几张,酒倒是喝了不少,累得鸟儿直吐,如果我是燕子的话,一定会产出不的燕窝来。
    深秋的青岛汇泉湾,仍气温宜人(18-25度),漫步在海边,海风习习,涛声阵阵,啤酒飘香,夜色迷离。
    这是鸟儿12日住会第一天拍的几张夜景,夜景鸟儿不会拍,参数搞不准,这是用相机的夜景模式瞎拍的,诚请各位朋友拍砖、指导!同时鸟儿也张着热情的翅膀,欢迎朋友来青岛亲身体会这“静静的夜晚”。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017