注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]大黑  

2006-12-10 15:08:06|  分类: 动物倩影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    一年前一天到崂山的朋友家去玩,发现家里多了条黑狗,朋友给它起名叫大黑。

    询问得知,这狗原是另一个村里的,因其主人发生车祸,在家里饿了足有半月(当时拴在家里),其主人的家人因无法养它,便让我朋友牵回家养着。可牵它的时候,它却死活不走,最后没有办法,只好将其拴在摩托车上拖回家,可怜的大黑,本已瘦的皮包骨头,及到家,腿和头上已多处磨得看见白骨了。

    我见到大黑的时候,它趴在那里,已经连抬头的力气都没有了,偶尔抬起头,依稀还能看出往日的帅气。于是我便经常上山,买些排骨和过期的香肠喂它,慢慢地它也壮了起来,我们之间也建立起了感情,现在我已经俨然是它的主人了。每当我上山,放开它的时候,它总要站起爬在我身上,-呜-的叫着,似乎要和我说什么。

    大黑是重感情的,在身体恢复到能走动的时候,有一次放开它,它便跑回原主人家,在其门前等了两天两夜,因家中无人,才了却心愿,回到我那朋友家,安心地住了下来。

    后来我得知大黑的品种是拉布拉多,是个不错的品种,智商还挺高。只因是半路养它,也不会驯它。它也没学会什么本领。我想只要它认我为朋友,能互相亲近,就足够了。我经常到崂山去玩、拍片,大黑可能也是其中的一个原因吧。

 

头像,够酷吧
 
半身照
 
学习中
 
工作中
 
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017