注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁徙鸟儿的牧心湿地

为了那美的风景和远方的家,我很疲惫,我还是要飞…

 
 
 

日志

 
 

[原创]崂山的那块石头  

2006-11-07 00:42:33|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    每到周末,鸟儿总喜欢到郊外或山里转转。每次进崂山经柳树台到崂顶巨峰的路上,远远向东望去,总能看到一块巨石叠在另一块巨石上。每次看到它,鸟儿总要感叹大自然的鬼斧神工!
 
 
 
 
    看的次数多了,鸟儿便有了到近前看看,与它近距离接触的想法。心动不如行动,今年秋季的一天,我实现了自己的愿望。这山不好爬,没有路,有的地方挺陡峭,灌木拦人,杂草丛生,时不时的还被蜘蛛网挂个满脸。接近它的时候,好容易找了个无遮挡的位置,拍了下面两张片子。
 
 
 
    终于到了,真是远近风景不同,巨石上竟然有两只鸟儿的朋友——喜鹊在上面悠哉悠哉,在巨石的缝隙中还生长着一种当地老乡叫还阳草的植物,少雨的季节,它们干枯,一但有了雨水,它们便活过来,变的郁郁葱葱。生命在这里显得如此的顽强!
 
 
 
    有了这次成功,鸟儿便想到它的东面,在比它更高的山头上欣赏它。多年来我一直仰视它,我要俯瞰它!终于我做到了。
 
 
 
    这组片子是拍了四次集合而成的,由于时间、光线、天气的不同,所以片子的色调有些差别。诚请朋友们的砖头!
 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017